NIETZCHE ME TIRA OS FILTROS

Nietzche me tira os filtros os véus as lentes. Rasga tudo

Descortina avessa-me

Depois fico assim querendo rasgar o peito

A nitidez é tanta que embaça

O niilismo é muito que creio

Divido-me tanto que me intero

Discordo de tudo/ reescrevo o mundo

Corto-me tão fundo que me curo

Urro como um lobo mudo

Escondo-me tanto que escancaro

E por hora aqui me apresento nu