LOUCO AMOR

Nos encontramos e nos amamos
Teu amor era sincero e puro
Teus carinhos nunca houve igual
Teus beijos enlouqueciam meus desejos
Partimos, cada um para um destino
Não te culpo, a culpada fui eu
Fui eu que disse não mais te amar
Fui eu que contigo nem quis mais falar
Te vi chorar, passei...nem olhei
Fui insensível, fui má, egoista
Tudo para você me esquecer e
Não mais me amar
Não podia continuar, tinha as razões
Voce  não sabia o que sofri
Quantas vezes morri por te deixar
Foi minha vida, toda minha existência
Você não me esqueceu,
Nesse breve encontro armado por anjos
Pude te dizer dos meus motivos
Para nós já era tarde, mas o amor
Esse amor louco nunca acabou
Nem por mim,,,nem por você
Sabemos que vamos nos amar
Agora até a eternindade
Se álguém um dia amou assim
Sabe de nosso sofrer
Vou te amar até morrer!...
Na eternidade te reencontrar!....
naja
Enviado por naja em 11/08/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1747981