TUA COM PAIXÃO E TESÃO!...

Não desespere o coração!...
Estou aqui para ser tua,
De corpo e alma nua
Nos braços da emoção...

Vim buscar teu carinho
Para somar nossos desejos
Fazendo dos versos um ninho
Das rimas ardentes beijos

Sou tua meu amor!...
Companheira de tuas loucuras
Do sentir que cantas com fervor
Amante de vontades impuras

Mulher fogosa, manhosa!
Sem pudores, amor bandido...
Sequiosa de prazer, fogosa
Ansioso, meu corpo ao teu fundido

Escondidos do mundo
Fazendo nossas próprias regras
Entregues a um querer profundo
Cavalgando a paixão sem tréguas

Tua sempre e sempre! Amante...
Por todas as horas com sofreguidão
Nos limites da loucura, com tesão
Sempre!...Tua completamente...

Santo André
SP-BR