Essa loucura!

Ele foi embora

E nosso amor não aconteceu

Então, ele voltou...Agora...

Magnífico, audaz...

Perturbando minha paz

Hoje, como nunca ele me tem

Nossa paixão é nossa refém

E essa loucura,ah!

Vai muito mais além!

Mariluxa

Participação na ciranda da Maysa (31/08/2009)