ESTOU E NÃO ESTOU

Estou e não estou

Penso no que fiz

E não no que faço

Estou aqui

E o pensamento ali

Não me encontro.

Tudo está como num sonho

Tudo em volta é irreal

É como estar em transe

Tenho que me beliscar

Para acordar.

Tudo é irreal

Tudo em volta ...

Sua voz é produto de imaginação

Você foi criado pela fantasia

Nunca existiu

Só na minha imaginação

Às vezes me espanto

Ao vê-lo em carne e osso

Parece tão fictício

Tão desejado

Que dificilmente

Acredito que exista.

Jundiaí, 23/08/1974.