Noctâmbulo

Vertia o sangue,

consolando o prazer inatingível

da saciedade de toda sede,

do seu mistério morto e tranquilo.

Vagando pelo noite

como um vampiro,

meu amor noctâmbulo.

Ectoplasma inesperado,

o fenômeno mais belo das encruzilhadas.

a expansão da dor

do sentimento sonâmbulo...

Seu destino mal traçado,

segredo macabro, catatônico.

vagando pela noite

como alguém mordido,

meu morto e tranquilo

amor noctâmbulo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.