## SOMOS NÓS,OS LOUCOS? ##

Os loucos chamam a vida,

Os "normais" travam,

andam pouco,

esperam muito..

A vida sã,

a morte se liga

faz-se,irmã

O louco grita,

fica rouco..

a vontade afina,

vira arma,

branda,

A salvação !

Palavra pura,

Em mantra

IN

(in ) --- SA --- (na)

(Afi ) --- ----- NIDADE

Banha os poucos (os que restaram)

com a imperfeição

Somos agora,

todos loucos..

unidos pela liberdade !

Ansiedade?

trata-se com dons,

escolha..

poesia ou arte?

Insanos..

seres normais

com os seus anormais

enganos..

Somos imperfeitos..(ainda bem )

somos felizes

Perfeitos na luta..

Pela igualdade.