ESGOTEI-ME

TENTEI ENTRAR DENTRO DE MIM

PENSEI QUE HAVIA ALGO DESCONHECIDO

VI CISTICERCOS NO CÉREBRO;

VERMES PRÁ LÁ E PRÁ CÁ;

BRONQUÍOLOS DANIFICADOS;

CORAÇÃO DESFIBRILADO; ARTÉRIAS ENTUPIDAS;

FERIDAS NO ESTÔMAGO, ÚLCERA;

BACTÉRIAS E BACTÉRIAS NO INTESTINO;

ÓSSOS FRÁGEIS; CORPO EM DESATINO.

ENTREI EM UM CANAL, A URETRA

CONSEGUI SAIR E FUI DIRETO...

AO ESGOTO!

ESGOTEI-ME!

Pânico na Pandemia
Enviado por Pânico na Pandemia em 24/01/2010
Código do texto: T2048238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.