A POESIA, A LOUCURA E EU...

A poesia, a loucura e eu...

Mágico, sutil e perfeito laço!

Desvencilhar-me... ?

Jamais! Se para mim só tem sentido

Se for exatamente assim!

É nesse emaranhado de sensações

Nesse mar de insensatez

Que me encontro comigo mesma!

Não quero uma vida sensata,

Sem sentido e sem graça!

São as fantasias que me fazem viver!

E nesses momentos de loucura, de fuga

Vejo pessoas carregando tormentos

Transformando a vida em eterno lamento...

Vidas tão reais, sem sonhos, sem sal!

Acho melhor ser louca incoerente

Que viver uma falsa alegria

Um perfeito tédio permanente!

Ah, comigo não!

Minha mente as vezes me dita frases

Que minhas mãos se recusam a escrever,

Mesmo assim, escrevo!

Há em mim um constante sopro de magia;

Desvio-me, ao fechar os olhos e devanear

Dos multifacetados estilhaços da dor

E assim só absorvo vida, paz e amor!