Ao pé da cama

Vou dormir e sabe-se lá

se acordarei...

Traremos a morte aos homens

e salvaremos todas as mulheres

para assim vivermos

algo mais interessante.

Abriremos os olhos

e choraremos melhor.

Não há comoção refreativa

somos especialistas.

Traremos a morte

como uma conquista.

E não haverá mais testosterona.

Mataremos o homem como

num sonho.

E eu sou só um menimo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/07/2006
Código do texto: T205467