SERÁ POSSÍVEL?...

O meu

Sistema neurológico

Anda a tempos querendo

Pregar-me alguma peça!

Interferindo estranhamente,

Em coisas que não tem nada a ver

Com as engrenagens

Que existem ao meu dispor.

Não tem nada a ver

Com certas lembranças

Que se achegam mansamente

E vem-me por de sobreaviso!

Em meu mundo particular

Ponho tais engrenagens a rodar

Buscando sempre o meu pragmatismo,

Mas o sistema quer divertir-se

Desestimulando minhas justificativas,

Derrubando o dique que represaria

A enchente de minhas emoções.

Duas almas - “eu e você”

Não se aproximam jamais

Quanto não há magnetismo,

Mas ao mover-se minha bússola

Busca o norte, em sua direção,

Fazendo-me sentir saudades

De alguém que ainda não conheço!!!?

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/02/2010
Código do texto: T2078140
Classificação de conteúdo: seguro