TUDO... OU NADA?

Você insiste em dizer

Que pra você

Não sou e jamais serei nada!

Aí, fiquei pensando:

Que parâmetros eu poderia usar

Para definir

Ou comparar

Enfim, poder te explicar

O que para mim significa

Esse seu “nada”...

É algo meio louco

Mais ou menos assim:

Gosto de ser “nada”...

O “meu nada”!

Sou a própria abstração

Mágica luminosidade

Quase invisível

Num mundo de tão profunda escuridão!

Sim, é claro, não sou nada!

Nem poderia ser,

Já que os ignorantes como você

Não conhecem mesmo... NADA!

Mas sei que um dia serei tudo

Pra outro alguém, não pra você!

Imaginação voa alto, voa longe

E o meu “nada”, que pode ser tudo

É muito maior

Que o seu “tudo”

Que para mim

Hoje também já não passa

De um mero e insignificante “nada”!

Entendeu? Não?

Vou repetir:

Eu sei que esse meu “nada”

É muito, muito mais “tudo”

Que o SEU mísero “tudo”!