BRINCADEIRA DE PALAVRAS

Encontrei palavras p-e-r-d-i-d-a-s

Pulando s—o—z—i—n—h—a—s

Vivendo outras vidas…

Procurei agarrá-las, juntá-las e fazê-las minhas

Em radiosa harmonia,

Mas cada uma fugia… Fugia… Fugia,

Para aqui e para ali,

Como crianças travessas,

Num mundo às aVeSSaS…

Fiquei triste e desalentado!...

Fico sempre triste e desalentado,

Quando existe c o n f u s ã o

Por todo o lado!

Vinde a mim palavras traquinas!

Deixai de ser criancinhas!...

Quero dar-vos corpo e alma transparente

Para ganhardes a chama da VIDA

Que anda fugida

Do CORAÇÃO de toda a gente!