Abominável sexta-feira

Sexta-feira,

seiscentas e sessenta e seis previsões abomináveis.

Um dia de um silêncio inesgotável...

Mataram meu assassino,

por isso não saio mais à rua.

Sei que toda criança indefesa

tem um pacto com o demônio,

também por isso durmo sempre em baixo da cama.

O sábado nunca chega

e sinto que todos morrerão a qualquer momento.

Ontem tive um pressentimento

e matei os vizinhos antes do jantar.

Eu sei, eu sei,

na casa da frente alguém me observa,

ouvi quando mandaram o gato me vigiar

antes que eu estourasse meus tímpanos.

Lacrei as portas,

não tenho janelas.

Furei meus olhos

e arranquei todos os pêlos.

Estarei a salvo de alguma maneira???

!!! SILÊNCIO !!!

Abominável sexta-feira.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/03/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2161320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.