A ira

Emerge do centro da Terra fervente,

ascende pelos meus pés,

cruza meu ventre,

impacta em meu coração.

A passagem do ar fica estreita,

o cérebro ajuda o fogo a se alastrar com as lembranças,

e a ira sobe à cabeça.

Eu quero matar você; apenas em meu peito.

Meus olhos marejaram,

como se a dor pudesse esvair-se em lágrimas.

A ira é fervente.

As lágrimas solidificam tão-somente a dor,

mas lá, ela permanece feito rocha intransponível.

vivi star
Enviado por vivi star em 23/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2214578