Quase blues

São só folhas que caem

Não é nada demais

E eu estou tão sóbrio...

Andando sem cor pelas cinzas calçadas

Um passo, outro passo ... meu jeans rasgado

Não me resta nenhum movimento involuntário

Quando a rua acaba, eu simplesmente paro

Minha maior alegria é não estar preparado

Por onde passo, quase sempre alguém não vive mais

Há muito tempo não vejo meu rosto

Os vira-latas, os esgotos, somos todos iguais

O vento tremula minha bandeira de trapos

Mas já não sei se existo ou se sou só um fantasma

Que triste, vaga como um menino

Que para ter seu brinquedo perdeu sua alma.

São só folhas que caem

Não é nada demais

Será que algum dia estive sóbrio...?

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2280613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.