OBSSESSÃO

Louco de desejo , meu coração se enche por você!

Nessa ânsia que dilacera meu coração por dentro

Amor cruel e derradeiro igual ao meu que corroí

por dentro nunca senti, por alguém que nem se

Quer me torturar por um sentimento forte...

Não sei se amor, ou se é paixão que me enlouquece

Só sei que devo me entregar ou morrerei sem amar

Se amar foi um erro, então meu erro foi te amar...

Desse jeito eu a perdi, pois com você não quero

mais estar, nesse desejo, eu entregarei em outros

Braços para poder te esquecer... Mas a vontade

te esta com você foi imensa, não me segurei

Com uma volúpia eu te segurei por momentos

Em meus braços, sentir seu perfume, o calor

de seu corpo junto ao meu... meu coração se

estremeceu por você dessa maneira não aguento

Depois não entendo como eu perdi dessa maneira

Meu coração caiu em pedaços por não te-la

Mais em meus braços louco desejo por amar

alguém que não me queira mais....