Miragem

Aonde eu estava quando partiram minha chegada?

procurávamos ouro e sentimentos de fogo,

sem fazer sentido algum, dormíamos no inferno.

Chamei teu nome...

Qual navegador indeciso descobri teu velho mundo,

navegando mares embriagados,

descobri teu corpo,

dor e pecado.

Chamei teu nome...

Quando nua na água entrava,

desafiando minha descrença pela perfeição,

trazia luz àquele abismo.

Eu era um pirata que não acreditava em nada...

Chamei teu nome...

Como o que é e o que está,

como tudo o que não pode se tocar,

meu caminho meu mar...

Chamei teu nome

você não estava lá.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.