****Manhã de sexta *****

O sol tímido,não convence,

parece conspirar contra mim

o desânimo,invade o meu corpo,

parece possuir-me com raiva

e assim tristeza aparece,e vence,

mais um ser com facilidade ..

Sinto falta de ar!!

Deve ser psicológico,penso..

Abro a janela..

e vejo tudo igual,

que o tempo passou,

e não mexeu em nada..

No rádio,uma música triste,

embala esse meu dia..

Sei,que essa música ficará marcada,

nas minhas lembranças,

como trilha sonora,

Dessa minha solidão..

fecho a janela,

e retorno aos meus pensamentos,

Que péssima escolha..

E sinto..

A vida afastando -se de mim,

assustada..

E no meu peito,um tolo coração

Sozinho e tão carente.

Reclamando pela falta de calor,

Reclamando pela falta de arritmias

provocadas pelo amor..

Ele agora,bate com preguiça..

Haa..deve ser essa dor intermitente !!

Seria efeito da sexta-feira?

ou de todas as 'feiras'que você,

se sente sozinho ??

Meus dedos entrelaçados,ensaiam,

uma oração..

Oro,por mim..

oro por você...

oro pelo mundo..

Na esperança,de mudar algo..

Mas é necessário

seguir em frente !

Rejeitando qualquer fim..

Solto um sorriso tímido..

imitando o sol..

acreditando..

Que um novo dia,vai nascer..

Mesmo que não seja para mim...

Obs:Essa poesia eu fiz ,em um daqueles dias,que você acha,que deveria continuar na cama..Mas eu,teimosa,levantei e desabafei no papel (sabe como é..terapia está muito caro..rs..e insanos ficam anos se tratando e no final ,ou deixam a terapeuta doida,ou rica..)

Estou bem..rs..