Gentilopata

Hum...

Tremores ocasionais...

e mudanças típicas de humor....

DIAZEPAM!

É bom pra dormir

e pode acalmar sua esclerosada ansiedade.

Ah, mas que besteira

Abram a porta,

a loucura quer dar uma volta.

(Eu li que Kurt Cobain e eu somos frutos genuínos de uma doença chamada sociedade)

Às sete em ponto, peço ao homem de jaleco branco com cara de louco:

"Por favor, ANSILIVE, CALMOCITENO, DIENPAX,

ou pode ser METAMIDOL, RELAPAX OU VALIUM.

E escute bem, não faça nenhum comentário!

Eu sei, eu sei, sou perigoso e tenho múltiplas personalidades.

E além do mais não há tempo a perder

com essas conversas sobre a minha bipolaridade.

(Ele sabe que o conheço muito bem, notei os vestígios anfetamínicos nos seus polegares)

Dez caixas coloridas, no décimo andar de uma clínica.

Parece um pouco suspeito!

Não sei por que isso sempre rima com camisa-de-força.

Lavei muito bem as mão com soda cáustica cinquenta e duas vezes...

Já não consigo subir as escadas escondidas nos pára-brisas dos carros.

E aquele telefonema anônimo para a NASA não deu em nada.

Eu tinha certeza que iria ser interrogado por causa da bomba que deveria explodir a dez segundos atrás.

O que aconteceu com as pirâmides invertidas de dentro do meu quarto?

Sem quebra-cabeças de verdade, não consigo nenhum contato intergaláctico...

E vejo caixas e mais caixas coloridas...

Tirei cara ou coroa cinquenta e duas vezes...

Hum...

Percepções distorcidas

e tendências conspiratórias megalomaníacas.

HALOPERIDOL! pode funcionar dessa vez,

vai equilibrar seu senso de realidade,

mas só tem um detalhe, estraga os dentes!

Ah, mas que besteira,

fechem a porta,

todos parecem ter nomes esquisitos...

SOCIAN, LEPONEX, NEOZINE...

CISIRDINOL, ALZEN, BUNIL...

Levaram-me ao psiquiatra,

e eu só queria ser um psicótico gentil...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 27/07/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2401883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.