PERSEVERANCA

PERSEVERANCA

Porque uma pessoa tão forte,

Desiste e vai ao chão?

Se Aquele que pode te ajudar,

Olhando-te estende Sua mao?

Levante, caminhe,

Deixe para traz a decepção!

Tenha Fe em Deus,

E prossiga no caminho da salvação!

Que o gostar de ser notada(o),

Possa ter aprovação!

Que não venha ser vaidade,

Ou loucuras do coração!

Nada justifica uma mudança,

Que possa te levar a perdição!

A ninguém atribua culpas,

Procura agir com razão!

Se a estrada parecer apertada,

Mesmo assim não mude de direção!

Tem Alguém te esperando no final,

Não o faças, te esperar em vão!

Essa viagem não se trata de turismo,

E mister que nela passe aflição!

Tenha coragem, não se acovarde,

Ser fiel ate ao fim, é a sua missão!

(Eliozani Miranda Costa , 12/08/2010)

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 20/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2448438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.