MINHA AMIGA POETIZA

MINHA AMIGA POETIZA

Sabrina Mori de Araujo!

Você é uma bela poetiza,

Simpática e de alma tão pura,

Seu sucesso vai ao topo,

Nesse chão ninguém te segura,

Ainda que alguém de ti tenha inveja,

Ainda que outro te esconjure,

Você sempre sobressai sorrindo,

Sem para eles mostrar cara dura,

É isso que leio em teus versos,

Ilustrados com belas gravuras!

(Eliozani Miranda Costa , 23/08/2010)

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 23/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2453944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.