DESATINO

Tudo mais
Ou menos...
Tudo médio
Tudo tédio...
Será o nada
O resumo
De tudo...?
Aleatoriamente
Risco monossílabos
Sem nexo...
Líquidas idéias
Que da minha alma
Respingam...
Trago comigo
Culpas... tantas...
Do que não fiz
Do que refiz
De não ser feliz...
Será destino...?
Não, imagino;
Se no céu
Um tolo arco íris
Enfeita meu desatino
Desenha possibilidades
Na melancólica utopia
Dos meus versos...!
Será o início
Do meu fim?
Ou o princípio
De mim...?
Meu inverso caminho
Procura, ainda assim...
E, buscando o vazio
Procura por mim...