AMOR E MEDO

AMOR E MEDO

(23/04/2010, p/ S. C. Marinho)

Você fala bem pouco,

Mesmo assim posso entender,

O que sua boca não fala,

Em seus olhos posso ler;

O amor é um mistério,

É difícil compreender,

O amor não se explica,

Ele existe para viver;

O medo é um grande obstáculo,

E devemos a ele vencer,

O amor faz decidir,

Quem a ele quer conhecer;

O tempo traz a oportunidade,

De muita gente conhecer,

O mesmo tempo traz tristeza,

Quando a alguém faz desaparecer;

Tudo vem e tudo vai,

Não adianta parar ou correr,

Esqueça os outros e venha comigo,

Amar-te tanto, é meu querer

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 25/08/2010
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T2457852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.