LACOS DE AMIZADE

LAÇOS DE AMIZADE

(Eliozani Miranda Costa , 09/07/10)

Querida e simpática Beltrana!

Fico feliz ao ver você contente,

Um carinho especial para ti,

É o que meu coração sente;

Sempre quis ter sua amizade,

Que sejamos agora e sempre,

E que um maior contato,

Tenhamos daqui pra frente;

Uma amizade perfeita,

Que faz alegre o coração da gente,

Que a Paz, o Amor, a Harmonia,

Esteja sempre em nossa mente;

E quem sabe um dia cada um de nos,

Possa sentir o que o outro sente,

E tenha coragem de revelar,

E desculpa não invente,

Mas que possa com sabedoria ajudar,

A quebrar todas correntes,

E mostrar que do nosso lado,

Esta Aquele que é mais potente.

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper Music e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 27/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2461978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.