AMEI SUA POESIA

AMEI SUA POESIA

(Eliozan Miranda, 27/08/2010, P/ Lourdes Braga Fracalossi)

Querida e Meiga Lourdes,

Amei seu expressar em Rimas,

Falando da beleza da vida,

Mostrando a liberdade de ser menina;

Ao mesmo tempo revela,

Ficando como um ensino,

Que a vida não e um Mar de Rosas,

Tem os espinhos e momentos de declínio;

Amei sua leveza ao escrever,

Parece musica tocada em violino,

Você inspirou-me essa poesia,

E pro Recanto das Letras,

Amanha mesmo ela estará subindo.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 28/08/2010
Código do texto: T2463900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.