O BAQUE DO AMOR

O BAQUE DO AMOR

(Eliozan Miranda, 27/08/2010)

Acho tão interessante,

Como o amor se inicia,

Um olhar bem verdadeiro,

Voz suave e macia;

Logo vem a desilusão,

Por um fato que não previa,

Mudando de direção,

Acabando com a harmonia;

Como som de um tambor,

Ou barulho de lata vazia,

Vejo o baque do amor,

Ecoando na noite fria.

Em seguida lagrimas e dor,

Em quem ficava e em quem partia,

E o baque do amor,

Fico ouvindo noite e dia.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 28/08/2010
Código do texto: T2463903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.