DE COSTA PRA COSTA

DE COSTA PRA COSTA

Eliozan Miranda, 01/09/2010)

Querida Rose Costa!

Talvez minha parenta,

Amei sua poesia sobre a solidão,

Essa coisa que minha vida também enfrenta,

Ela vem tirando da vida as cores,

Vem deixando uma aparência cinzenta,

Mas prefiro manter a calma,

E para beneficio da alma,

A solidão é coisa que poeta agüenta,

Vejo-te de frente, mas falo de Costa pra Costa,

Adotei o Miranda, não sei se você gosta,

Pra você entender melhor,

Sou Eliozan Miranda Costa,

Desculpa ai leitores,

Por não haver apresentado primeiro,

Eu já devia ter dito antes,

Falo de uma pessoa importante,

Poetiza Rose Costa,

Que mora no Rio de Janeiro.

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/09/2010
Código do texto: T2474978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.