ACORDADO FORA DE HORA

ACORDADO FORA DE HORA

(Eliozan Miranda, 04/09/2010)

Porque para mim tudo é diferente?

Sou viajante da contra-mao,

Muita coisa que eu falo,

Lembro, repito ou calo,

Às vezes apago da mente,

Só pra não sofrer em vão;

Porque eu deveria estar contente?

Se sou como o filho sem pão,

Vivo sofrendo, me ralo,

E nos versos eu embalo,

Nessa madrugada quente,

Só pra falar da solidão;

Porque será que fico constantemente?

Fora de hora, lembrando então,

Seu cheiro, já não mais inalo,

Os meus dedos eu estralo,

Vejo a aurora a minha frente,

E anuncia: Já é dia meu irmão.

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 04/09/2010
Código do texto: T2477523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.