MEU VIOLINO AFINADO

MEU VIOLINO AFINADO

(Eliozan Miranda, 05/09/2010)

Não há coisa melhor,

Que ter sempre ao meu lado,

Esse pequeno instrumento,

Meu violino afinado;

É pequeno na verdade,

Mas seu som é destacado,

Sai montado no vento,

Levando seu recado;

Amo a voz de suas cordas,

Que a meus ouvidos tens falado:

__Quem me escuta esta isento,

De ter seu coração perturbado;

Desde cedo eu aprendi,

A gostar de violino bem tocado,

Abandonar-te nem invento,

Lhe trago entre ombro e queixo colado;

A musica faz um grande efeito,

É um bom remédio pra alma,

Ameniza o sofrimento,

E a ansiedade ela acalma;

Amo demais te ouvir,

Amo esse cantar meio chorado,

Amo sua voz comovente,

Amo seu gemido gritado;

Em meus momentos de solidão,

Você é o primeiro lembrado,

Tocando-te fico contente,

Com você sinto bem acompanhado;

Quero ter você sempre comigo,

Te amo demasiado,

Traz paz a muita gente,

Meu violino afinado;

Nunca esqueço o meu professor,

Agradeço por ter me ensinado,

Mas de ter seguido em frente,

Ao meu Deus o meu muito Obrigado!

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.