INICIEI PELOS PES E ELA GOSTOU

INICIEI PELOS PES E ELA GOSTOU

(Eliozan Miranda, 2010)

Massageio seus pés,

Alivio suas dores,

Os teus olhos e teu sorriso,

São para mim encantadores,

Teu rosto macio,

Eu admiro e aprecio,

De vontade te amar,

Essas frases eu crio,

Tentando rimar,

Eu não sou poeta,

Mas você me faz inspirar,

E se eu disser bobeiras,

Me desculpe a minha maneira,

Pelo seu cheiro de romã,

E como o sabor da maçã,

É sua formosura Cara irmã...

E pode ter certeza,

Que o que eu digo hoje,

Poderei dizer-te,

Também amanhã...!

Amei te conhecer,

Já sou seu fã...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 14/09/2010
Código do texto: T2496749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.