INICIO, MEIO E FIM

INICIO, MEIO E FIM

NAO TO FALANDO DELA

NEM TO FALANDO DE MIM

TO FALANDO DE VC

QUE PODE TA PENSANDO ASSIM

ESSE CARA DEVE TA LOUCO

OU DEVE TA PERTIN

JA QUE VC GOSTOU DO TITULO

E ENTROU AKI DE MANSIN

DEPOIS DE LER ESSA COISA

NAO QUEIRA SAIR KETIN

FAZ UMA FORSINHA

E DESCE MAIS UM POKIN

NAO IMPORTA QUANTAS PALAVRAS

DEIXE UM RECADO PRA MIM

FICAREI AGRADESCIDO

POR VC TER RESOLVIDO

FAZER INICIO, MEIO E FIM...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 17/09/2010
Código do texto: T2502911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.