Orgasmo de uma Fêmea

Fiz uma poesia inspirada na poesia O GOZO DO MACHO ,do poeta Sigmar Montemor .

Orgasmo de uma Fêmea

Beijos

salivas

bocas

ritmadas

garras

mordidas

delicadas

mãos

desesperadas,

misturam-se,

pelo corpo,

animadas

Quadris

bailando,

sangue

vibrando

o folego

aumenta

fogo !

o vidro

arrebenta!

Explosão de volùpia

o homem ganha seu reino,

o macho se alimenta

A morte êfemera

orgasmo de Eva

No amanhecer de uma Fêmea