NA DÚVIDA NÃO ENTRE!

NA DÚVIDA NAO ENTRE

(Eliozan Miranda, 08/11/10)

Não convidei

Voce chegou

Eu te avisei

Você entrou

Não sei porque

Se interessou

Não quer castigo

Eu não lhe dou

Mas obedeça

Ou se ferrou

Ou vc comente

Ou se atrapalhou

Uso a força da mente

Mas não digo quem sou

Vai em paz pelo seu caminho

Se antes de me deixar sozinho

Você foi Cortez e comentou...

Deixe seu registro

Não negue que por aqui você passou...

Mas se duvidar do que minha mente te falou

Eu não responsabilizo pelo que alguém já decretou

De uma coisa eu sei, sua curiosidade

Nao te livrará da maldade

E sua incredulidade

Vai mandar você sair de mansinho

Mas no meio do caminho

Vai encontrar o problema que você mesmo criou

Ei, eu to brincando com você

E você quase acreditou

Se possível deixe um comentário

Mesmo se você não gostou

E desde já deixo um agradecimento

A você que comentou...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.