Meu coração ♥¨¨♥¨¨♥¨

Sinto a força do meu coração ♥¨,

batendo desconcertado..

Como ele chama por tí !!

Quando passas com a tua poesia e não me notas,

Me transformo...

Florindo em labaderas todo o meu calor,

a minha eterna ãnsia de querer-te..

Sofrendo com os meus momentos de carência,

em não poder acomodar-me nos teus braços,

neste amor tão lúdico...

Sentindo na carne a falta do teu suor,

cobrindo o caminho do meu corpo,

nesse carinho apertado,

nesse beijo não dado,

nesse teu amor que não vejo..

Preciso agarrar-te pelo fio da tua loucura !!

Crio asas com a força do meu desejo,

nessa fome insaciável dos teus espaços,

Lançar-me em vôo ao teu pleno beijo.

***********************************************************Obrigada por vir até aqui..

Obrigada por seu carinho..

Bitocas !!