FINAL DE NOITE EM PAZ

FINAL DE NOITE EM PAZ

Eles brigaram mais uma vez aquele dia

Fazia um silêncio estranho e profético

Feito fim do mundo, da vida ou da lógica

Sabe? Um dia você vai ver que não tenho nada a ver

Com nada disso:

Não tenho nada haver contigo, com essa casa,

Com esses meninos, com a porra desse trabalho

Com esse cinza de cimento que já não larga do meu pé.

Fui preparado pra algo maior...

Ela soltou um riso debochado na cara dele

Vai dormir! Chega bêbado inda me vem com essa!

Quando esse dia chegar, quando você perceber

Que eu talvez nem tenha existido

Vai lembrar desse dia

Pegou seu maço de papéis amassados

Com suas notas esquizofrênicas de bêbado amargurado

E foi embora...

Antes dele sair ela cutucou:

Nasceu pra ser um fudido mesmo!

Baixou a cabeça

Jogou o maço de papéis amassados e um punho fechado

Na cara dela.

Aquela noite, na delegacia, foi espancado

Até que implorasse pelo seu maço de papéis amassados...

20/03/11

Rojefferson Moraes
Enviado por Rojefferson Moraes em 24/03/2011
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T2867948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.