FUGAZ...

Não há mais espaço

A rotina sufoca

O sofrimento dói no peito,

Não dá mais pra caminhar!

Preciso criar asas...

E voar!

Um mundo de fantasia,

Um mundo de paz...

Lá vou eu, a louca!

Porta voz dos incomuns

Voz dos lábios mudos

Louca que não tem cura!

Não há professor que me ensine

Nem doutor que me domine;

Meu pensamento se cala

Minha alma fala

E essa sensação errante

Torna-me um ser pensante

E, nessa lúcida insanidade

Enfrento a realidade;

No indescritível caos

Dos meus sentidos

No que chamam “desequilíbrio”

É onde vejo o desconhecido

E, de repente... a vida

Colorida, linda, viva...

Rostos e restos de lembranças

Nítida resposta

À minha procura...