CORPO TORPE
 
 Rouco e meio "louco"
 Toco com o copo
 O corpo

 Como quem copula
 Copio cada curva

 Confuso, corrijo-me
 Retificando minha rata

 Resignado, rosno:
 Desculpa!

 Renuncio
 O corpo
 O copo?
 NUNCA!

 S. Paulo, 13/06/1996
 
www.cordeiropoeta.net