DA POESIA A REALIDADE

DA POESIA A REALIDADE

(Doutor Miranda Werneck, 10/06/2011)

Eu penso diferente dos demais,

Interpreto bem sua expressão poética,

E consigo perceber como você faz;

Aqui é apenas revelação de um pouco ou do mínimo,

Uma partícula do muito que você é capaz;

Esse amor, esse fogo, esse tezão,

É fruto da imaginação,

Que virará realidade,

Quando tu experimentares um homem,

Não só na poesia, mas em atos reais;

Quando a escrivaninha for a cama,

E suas pernas as canetas,

Escrevendo nos lençóis,

Entre hummmm’s, e ai’s...;

Mas que dessa vez seja tudo diferente,

E que vocês continuem juntos,

Dizendo um ao outro:

Ontem foi muito bom, hoje foi bem mais!

Te quero todo dia, você é melhor que todos os tais;

E que a cada dia a chama desse amor,

Possa se acender sempre mais;

Me desimporta se somos diferentes,

Pois, pra sermos felizes,

Não é preciso que sejamos tão iguais...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 10/06/2011
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T3025938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.