Gênios da Côrte

Gênios da Côrte

As meras divagações de um louco

Por vezes sõa mais reais

Que a lucidez de um gênio

Que se acha um pouco louco.

O mirabolante mundo dos gênios

Esta a beira do delirante

Mundo dos ditos loucos

São elos da mesma corrente.

Pois a tão facinante gênialidade

Nada mais é que uma forma

Mais requintada de loucura

Tentando se esconder da realidade.

Como sobreviveria o bôbo da côrte

Se não fosse um gênio?