Novamente acordo em meio à noite
Acossado por essa lucidez involuntária...
Meus dois únicos amigosMeus braços
Hoje não podem me aquecer.
 
Queria estar dormindo­, quem sabe
Sonhasse com os áureos tempos de minha infância
Tempos não tão hostis quanto os d’agora
 
Porém mascarados pela venda da inocência
Que fora usurpada de mim...
Quando o mundo cobrou-me consciência.
 
Volto a nutrir grande desdém pelo mundo
Enfureço- em vão e ao final percebo
Que venho sendo nada mais que um Dom Quixote
Lutando contra meus moinhos de vento.
Madrugada De 21/09/2011
03h15min Da Manhã
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 22/09/2011
Código do texto: T3234177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.