NOSSO ÊXTASE

Penetrando no teu íntimo desejo

Vou despindo toda minha insegurança

Indo em busca de tua boca, que almejo

Invadir-me dessa língua, tua lança

Te busco no passado adolescente

Onde teus dedos, curiosos e indecisos

Teimavam em tocar meu colo ardente

Buscando carinhos, impossíveis e imprecisos

Encontro então, teu olhar tão penetrante

Que me fazia ceder, sempre, mais um pouco

E te faço agora, meu doce e fiel amante

E nessa busca de tua hora mais exata

Despertando o desvario do meu louco

Me entrego, de uma vez, extasiada

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 08/07/2005
Código do texto: T32378
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.