Um lugar qualquer

Era apenas um bom lugar

Agora testemunha minhas lágrimas

Não ouço o cantar dos pássaros

Não vejo a cor das flores

Meu coração está em pedaços

E minhas pernas estão fracas demais para sair daqui

Eu achei que te conhecia tão bem

Eu achei que conhecia alguém

Choro, me arrependo

Quero fugir

Mas como?

Não posso fugir de mim mesma

Tudo que era belo, está morto

Tola! Será que um dia eu aprendo?

É tão cedo para chorar

É tão tarde para arrepender