asneiras enigmáticas

sobrevoa a suntuosidade torturante da planície ocre /

intumescida em nebulosa insensatez deixa-se perder na obscura selvageria maníaca /

volúpia anestesiante /

inspira o perfume efêmero exalado pelo ópio onírico /

rejuvenece mil verstas nesse interstício de magia profana

envelhece outras tantas distâncias ao mastigar

o ocaso insípido hostil /

no agora descansa

o ápice é o devir

gaivota pousando suave

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 17/03/2012
Código do texto: T3558989