devaneando

calei a porta

fechei a voz

despi meus olhos

guardei minhas mãos

as pernas foram pro sotão

o tronco e a cabeça pro porão

abri a janela e saí

só eu sem nada que me pese

ao sabor do vento

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 17/03/2012
Código do texto: T3559013