Io-io

Encantamento que vês ao refletir nos meus

Tensos ao falar comigo,mas o obvio

E a me confundir com as palavras dos lábios teus

Não o que com tanta certeza eles sempre estão a me calar

Os teus olhos negros bem no fundo e dizer

Inspirei-me no teu nome, para olhar