Senhor Meu

Os meus hemisférios fervilham

pelo teu carinho ofertado

que toca todo o meu corpo

(efeitos de uma boa imaginação)

com as tuas poesias de palavras suaves..

senhor navegador dos meus sete mares

beleza extrema dos meus quatro luares,

o toque energizante de minha alma..

habitante do meu coração..

*Algumas pessoas conseguem nos fazer bem ,mesmo que elas não saibam disso,eu acho que isso é efeito do nosso próprio coração ;que de tão esperançoso ,vive criando a sua própria alegria*

*************************************************************

Uma boa sexta -feira a todos!

Beijos e beijos insanos..