Mate Pastor

A liga fere a carnalidade,

A alma parte.

Faça calar,

Não entendo como é maldade,

Quinze não é a melhor idade?

Surge a vida por engano,

A alma arde.

Sim tom tecle,

Não entendo o desumano,

Errar não é tão humano?

(Macarius Crown)