Holocausto

Saio à guerra...

minhas trincheiras impecáveis,

tropas e tropas de minhas tragédias

no silêncio indistinto das fronteiras que eu já nem sinto

minha verdade

meu mito

olho por olho

grito por grito

A luta armada

no meu peito mal blindado

decepado, mutilado...

dura resistência aos teus lábios genocidas

um soldado delinquente

na tua caça,

na tua mira...

um soldado suicida

Ah, perdi cidades...

Ah, perdi mil vidas...

Faço guerra,

e no fim de tudo,

espero exausto

meu merecido e doce holocausto.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/04/2012
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T3628780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.