PAIXÃO MINHA

A tua pele branca, de amar profundamente

O teu jeito de amar, que me revira os olhos

Desmancha os lençóis e o cobertor

Depois me suspende a fala e o ar, me prende

É uma coisa louca de não saber dizer

Busca a alegria num amor total

A gente pula etapas e refaz os mapas

Para enfim chegar ao sonhado prazer

Um prazer cheio de paz que nos levita

E assim, nas doidas descobertas de nós

Vamos trocando beijos e suspiros

Buscando luz que no desejo habita

E nessas aventuras de nós dois

Ficam nos corpos, marcas de batom

Dos dentes desculpados, por amar

Deixando outras marcas e um depois

Este teu corpo, branco de me amar

E o rosto sereno, bem querer

A linda criatura dos meus dias

Beleza cristalina que me faz sonhar

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 21/07/2005
Reeditado em 30/07/2005
Código do texto: T36590
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.